-->

Deep Web Alert! 10 Tempat Ini Lebih Menyeramkan dari Segitiga Bermuda

Deep Web adalah salah satu tempat di mana kalian bisa menemukan hal-hal yang sebelumnya gak bisa kalian temukan di surface web alias lama-laman web biasa. Di Deep Web kalian bisa menemukan website penjual obat terlarang, rahasia yang ditutupi suatu pemerintaha atau organisasi dan juga fakta-fakta misterius dan mengerikan.

Kali ini, saya akan ajak kalian melihat sepuluh tempat menyeramkan yang katanya jauh lebih misterius dari Segitiga Bermuda.

10 Tempat yang Lebih Misterius dari Segitiga Bermuda

Segitiga Bermuda sendiri sampai sekarang masih jadi misteri lantaran banyaknya korban yang hilang saat melintas di teritori tersebut. Dilansir dari situs Wanderluxe, berikut ini adalah tempat-tempat menyeramkan yang jauh lebih misterius dari Segitiga Bermuda yang katanya adalah bocoran dari Deep Web.

1. The Dyatlov Pass


The Dyatlov Pass insiden yang terjadi di pegunungan Rusia
Dyatlov Pass Incident
Gunung di Rusia yang oleh masyrakat lokal disebut Kholat Syakhl atau Gunung Kematian. Diketahui terdapat 6 nyawa pendaki ski di Ural Mountains pada 1 dan 2 Februari 1959. Kebanyakan para pendaki terkana hiportemia apalagi pas mendaki gunung yang terdapat di Rusia. Kebayang gimana dinginnya ?

2. Point Pleasant


Point Pleasant tempat Mothman bersemayam
Point Pleasant - Mothman
Sebuah lokasi di West Virginia yang katanya adalah tempat tinggal makhluk asing bernama The Mothman. Seperti yang sudah dijelaskan di artikel 7 "Halaman di Wikipedia yang Menyeramkan" Mothman ini makhluk yang tubuhnya menyerupai manusia dan misterus. Sampai-sampai masyarakat setempat membangun monumen Mothman disana. Kalau di Indonesia jangan sampai deh nanti Kuyang dibuatkan monumen khusus, ntar para Kuyang renuian lagi.

3. Segitiga Bermuda Ruang Angkasa


 Segitiga Bermuda Ruang Angkasa

Tempat ini dikenal sebagai South Atlantic Anomaly, tempat yang mirip Segitiga Bermuda ini terletak di lepas pantai Brasil. Di tempat banyak ditemukan hal aneh seperti ditemukannya UFO, makhluk yang menyerupai alien, dan lainnya.

4. Danau Anjikuni


Danau Anjikuni

Danau ini kadang disebut juga Angikui terletak di Sungai Kazan di daerah terpencil Kivalliq, Nunavut. Sebuah danau yang disinyalir membuat seluruh penduduk Desa Anjikuni hilang seketika. Yang anehnya lagi penduduk menglihang tanpa meninggalkan jejak kaki. Bayangin aja kalian sendirian disana dan hanya menemukan sisa-sisa peninggalan penduduk.

5. Bigelow Ranch 

Bigelow Ranch tempat yang dianggap memakan orang hingga hilang

Bigelow Ranch

Sebuah tempat di Utah yang sejak tahun 1950-an dianggap sudah 'memakan' orang hingga hilang. Banyak yang meyakini ini merupakan ulah dari makhluk tak kasat mata dan paranormal activity. Bagi kalian yang mau uji nyali di tempat ini silahkan saja.

6. Superstition Mountain


Gunung ini dulunya diketahui dengan sebutan Spanyol, Sierra de la Espuma. Sebuah gunung besar di Arizona, Amerika Serikat yang katanya menyimpan harta karun. Selain itu tempat ini menjadi destinasi untuk rekreasi.

Superstition Mountain

Gunung ini dulunya diketahui dengan sebutan Spanyol, Sierra de la Espuma. Sebuah gunung besar di Arizona, Amerika Serikat yang katanya menyimpan harta karun. Selain itu tempat ini menjadi destinasi untuk rekreasi.

7. Dragon's Triangle

Sebuah wilayah di Jepang yang juga dikenal dengan sebutan The Devil's Sea. Tempat ini diketahui sebagai tempat adanya aktivitas paranormal. Banyak kapal yang pergi kesana dan tidak ada yang kembali dengan selamat.

Dragon's Triangle

Sebuah wilayah di Jepang yang juga dikenal dengan sebutan The Devil's Sea. Tempat ini diketahui sebagai tempat adanya aktivitas paranormal. Banyak kapal yang pergi kesana dan tidak ada yang kembali dengan selamat.

8. Bridgewater Triangle



Bridgewater Triangle berada di sebelah utara 520 km dari Massachusetts di United States. Tempat ini diyakini sebagai tempat banyaknya aktivitas paranormal terjadi. Di dalamnya terdapat Hockomock Swamp. Suku Indian meyakini bahwa wilayah ini tempat kediaman Hockomock alias roh-roh jahat.

Bridgewater Triangle

Bridgewater Triangle berada di sebelah utara 520 km dari Massachusetts di United States. Tempat ini diyakini sebagai tempat banyaknya aktivitas paranormal terjadi. Di dalamnya terdapat Hockomock Swamp. Suku Indian meyakini bahwa wilayah ini tempat kediaman Hockomock alias roh-roh jahat.

9. Gunung Sadahurip

Sebuah gunung di Desa Sadahurip, Jawa Barat yang juga dikenal dengan sebutan Gunung Piramida. Diketahui gunung ini menjadi piramida tertua di seluruh dunia. Selain itu banyak yang merasakan aura mistis yang sangat kuat ketika memasuki daerah tersebut

Gunung Sadahurip

Sebuah gunung di Desa Sadahurip, Jawa Barat yang juga dikenal dengan sebutan Gunung Piramida. Diketahui gunung ini menjadi piramida tertua di seluruh dunia. Selain itu banyak yang merasakan aura mistis yang sangat kuat ketika memasuki daerah tersebut. Di Indonesia daerah mana sih yang ga ada unsur mistisnya ?

10. Danau Poyang

Danau Poyang

Danau yang merupakan telaga air tawar di Cina ini telah 'menewaskan' ribuan orang. Diketahui penyebabnya karena pertempuran besar pada tahun 1363, di akhir Dinasti Yuan.

Itulah sepuluh tempat mengerikan yang dianggap jauh lebih misterius dari Segitiga Bermuda. Gimana? Mana yang menurut kalian paling menyeramkan? Atau adakah salah satu tempat di atas yang malah ingin kamu kunjungi? Tulis  pendapatmu di kolom komentar jika kalian suka artikel ini bagikan ke teman yang lain.

0 Response to "Deep Web Alert! 10 Tempat Ini Lebih Menyeramkan dari Segitiga Bermuda"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel